АССОЦИАЦИЯ РАЗВИТИЯ СПОРТИВНОГО ЭЛЕКТРОТРАНСПОРТА

В воскресенье 23 августа состоялся первый Moscow ElectroFest Racing 2020 — электрические гонки, на четырёх видах электротранспорта

В прошедшее воскресенье, 23 августа, на территории Центра технических видов спорта «Москва» в Печатниках состоялись первые московские электрические гонки — Moscow ElectroFest Racing 2020.

Moscow ElectroFest Racing 2020 вместил в себя несколько составляющих. На площадке перед треком проходило шоу, где была выставочно-презентационная часть. Здесь конструкторы, компании и стартапы выставили для показа технику, которую сами создают, либо продают. Эта была практически выставка электротранспорта — электросамокаты, электромотоциклы, электрические трициклы, багги и электробусы. Там же проходила танцевальная шоу программа с участием черлидерской команды. И это было настоящем украшением фестиваля. Прекрасные девчонки-черлидерши зажигали и заряжали энергией всех присутствовавших.

На треке проходили спортивно-показательные гонки на электротранспорте «MOSCOW ELECTROFEST RACING 2020» в классах электрических скейтбордов, моноколёс, самокатов и мотоциклов. На этих заездах проходили апробацию и создавались правила и регламенты, по которым в дальнейшем будут развиваться российские электрические гонки. Впервые на гоночной трассе в России были установлены зачётные времена в квалификационных и соревновательных заездах.

Подробнее

Назад